Escola da Comunidade: Pinturas no Refeitório da Escola 91

Os Professores AEC e Monitores CAF, de livre vontade, têm vindo a unir esforços no sentido de melhorar as condições físicas da Escola 91, nomeadamente o espaço do refeitório. O principal objectivo foi torná-lo mais agradável para as crianças, criando um ambiente de maior harmonia, acreditando-se que o espaço influencia o comportamento das crianças, quanto mais agradável for, melhores serão os seus comportamentos.

Posto isto, todos colocaram ” mãos à obra” e pintaram os espaços do refeitório… mostramos hoje fotografias o Antes e do Agora!

Antes era assim...

 

Antes era assim...

"mãos à obra"

 

Foram algumas horas de trabalho...

 

Agora está assim...

 

A diferença é notória!

 

 As crianças adoraram a surpresa, ficaram maravilhados com o seu novo refeitório e, agora sim, usufruem do espaço com maior prazer, até os períodos das refeições têm mais harmonia!

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

w

Connecting to %s